BF Sederhana lapis Coklat

Sempet sempetin njepret sambil kerja ... mmpff .... mmppff ... Klick !!!



Cake BF Sederhana yang memang dibuat dengan lapisan coklat dan putih didalam dan masih seperti biasa yaitu kedua lapisan dengan whipped cream.
Berhubung k`sibukkanku banyak menyita waktu, makanya aku nggak sempet bikin foto cakep2 hihihi sempet2in deh ...
Ceritanya beberapa hari lalu orderanku yaitu cuma membuat Dessert Ecke yaitu pojok dessert dan bagian penataan meja ditambah lagi beres2nya, wah borongan kerjaan yang sangat menyenangkan sekaligus melelahkan ! Acara diadakan di Aula sebuah Sekolah perkumpulan muda mudi di sebuah Desa Kecil nan damai, jauh dari keriuhan kota, jauh dari hiruk pikuk kendaraan tapi dekat dengan berisiknya Kreta Api lewat ! Maklum nggak jauh dari Rel. Dan hidangan disajikan ala Prasmanan ...
Nggak banyak2 harus membuat cake, hanya sebuah BF yang dilapis whipped cream coklat putih dan vanilli cake sederhana. Memang sangat sederhana mengingat para Undangan juga nggak banyak yaitu 17 Orang. Bagiku sudah lumayan bisa ikut berpartisipasi dalam pesta tersebut. Karena sesudahnya aku masih harus mengerjakan lagi Orederan berikutnya yang masih bertemakan Coklat lagi dan lagi2 Coklaaaat ...

Tetapi untuk Cake Coklat berikutnya aku dah berniat nyontek abis Ganache-nya neng Lia, item dan legiiiit si Coklat ....

Kommentare

Febrie Pereiza hat gesagt…
dith .. enak banget kayaknya tuh ... bagi resep dunk .. gampang gak ???
Elsye hat gesagt…
ngilerr berat liat BFnyaa...hikkss pengen bikin jugaaa..
judith hat gesagt…
## Untuk Febrie : Feb,resep untuk BF ada di Kategori Cake, kamu bisa cek disono say. Trus krim penutup dan lapisannya cuma Whipe cream dicampur Dark Chocolate. Gampang kok Feb... Thanks berat yak...
judith hat gesagt…
## Untuk Elsye : Makasih Elsye... kadang emang BF cake bikin ngiler yak ... he he he ... Salam.
Sheila hat gesagt…
Wah, Mbak Judith, BF sederhana, tapi rasanya pasti luaar biasaaaa :) Aku nggak nolak kok kalo dikasih hehehe.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mini Terang Bulan Cake

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo