Puding Cake Valentine

Kali ini Cake sederhana yang dipesen oleh temenku di perkumpulan Tupperware. Didaerah kami tinggal, banyak orang merayakan Valentine`s Day. Nggak cuma kalangan muda mudi tapi juga para suami isteri atau perkumpulan ibu2 erte, itung2 sekalian promosi barang baru wakakaakk! Bahkan kadang mereka juga membuat party bersama teman2 lainnya untuk berkumpul menikmati hari kasih sayang ini dengan saling berbagi cerita, dengerin musik sambil menikmati hidangan yang ada. Nggak jarang mereka merayakan hari valentine ini lebih awal, mungkin karna mo bagi2 waktu antara kumpul keluarga dengan teman.

Cake ini simpel saja, aku buat Swiss Roll cake ngirit bahan yang kemudian aku siram agar2 putih rasa Ananas. Temanku maunya cake yang asem2 dan segar buat dessert, tropical ato exotice?? .. nggak tau ah. Mengingat aku lagi nggak banyak waktu, karna hari ini masih harus mengerjakan juga valentine muffins buat acaranya teman ntar malem. Lagi nggak konsen, bikin cake pun nggak rapi jali ..

Puding Swiss Roll Cake

Akhir2 ini lagi jarang online dan bw, si kecil Andy baru sembuh dari sakit. Musim Winter sangat indah dan menyakitkan... sakit yang cepat datang, pergi dan datang lagi.. kuharap semua segera berlalu kemudian cuaca kembali indah dan stabil.
Happy Valentine Day buat semuanya..
photobucket


Kommentare

Veny hat gesagt…
Bucil Happy Velentine day !!
buar semuanya precils n bapaknya , hi22
Kue nya selalu indah2 de, yg aku mau lapis Surabaya yg kemaren keliataan enak banget .
Judith hat gesagt…
Makasih Veenn .. happy valentine ya :)

Cake yang satu ini kayaknya memang bukan selera lidah kita he he! Pas aku nanya dan sesuaikan keinginan temenku itu, nggak taunya dia mau yang kayak gini, lumayan kan ngirit.. he he :D

Ayo Ven rame2 ngopi sambil maem cake LapSur wkwkwwk.. :D
si Dyah hat gesagt…
Waduuuh....tadi pagi saya juga bikin puding, tapi puding roti, dari roti sisa! hahaha. Kalah jauh ya dengan versi mbak Judith :)

Valentine's Day banyak orderan...jangan lupa merayakan juga ya dengan sang tercinta! :)
themahdavinovel hat gesagt…
*Salam kenal ya...,

*Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

*Salam hormat
themahdavinovel hat gesagt…
*Wah Sie sprechen Deutsch ya, wah darf ich mich lernen mit dir?
A.G hat gesagt…
waduh apikmen bucil pudinge :) melu nyomot ahhh.. smg cepat sembuh ya..

sama disini juga usum penyakiten sedih aku
Mochachocolata Rita hat gesagt…
aduhhhh ayu banget cake-nyaaaa piye nek aku beli wae swissroll'e trus dibajak bikin cake kayak gini

impressive tenan lho presentasine hihihihik

happy belated valentin yakkkk
Judith hat gesagt…
# Dyah : Thanks Jeng, udah aku dah rayakan Valentine dengan suami tercinta dan anak2 he he.. Lunch diluar :)

# Themahdavinovel : Salam kenal juga, makasih kunjungannya :) Vielen dank, viel gluck david :D

# AG : Aku sedih Yin.. sebulan lebih yang sakit dalem rumah kok bergantian, hiks :(

# Mochachocolata Rita : Maturnuwun Rit. Waahh.. kalo bisa jangan gunakan Swissroll beli jadi, ntar rasanya laen.. nggak cocok disiram puding dwuonk. Swissroll yang aku bikin ini agak kering, nggak banyak gunakan mentega, khan mo disiram puding :D

Happy Valentine`s :D
Prof. hat gesagt…
"Dapurnya" selalu meriah.....!!!

Bagi2 resepnya dunk, sapa tau emak gw mo bikin....:)
Dyah hat gesagt…
Duuuh....kesian si cakep Andy dan mbak nya Pinkan dan papahnya...sakit bergantian gitu. Ibunya yang lebih kesian lagi...jadi perawat plus plus plus.

Jangan ikutan sakit ya jeng...repot deh nanti serumah.

Lagi banyak orderan gak? Moga2 bisa diatur semua yaa....

Salam manis buat Andy :)
Judith hat gesagt…
# Prof : Thanks Prof dah mampir he he, silahkan kalo mo coba resep2 disini :D

# Dyah : Thanks Jeng, sampe hari ini juga aku masih lelah dan lumayan stress ngurusin suami yang gantian lagi sakit nih :( *pingin teriaaak*
Rosy hat gesagt…
Kreatip pisan iku pudinge mbak...ayu koyo sing nggawe...
Judith hat gesagt…
Waahh .. jadi ge er kiy aku dialemi jeng Rosy :D Puding cake sederhana kuwi jeng, permintaan yang pesen sih..
I'm In Love hat gesagt…
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
Mevrouw van Limburg hat gesagt…
Mbak Judith, terima kasih utk resep2nya.. Saya cuocok banget ama resep2 Mbak Judith..
Kemaren baru aja buatin yg ini nih utk teman-teman gereja di Belanda. Pada sukaaaa dan katanya enak dan kreatif banget idenya.
Terima kasih sudah share..
Keep inspired us.. Xoxo

Suzana

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mini Terang Bulan Cake

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo