Diaz B`Day Cake

Tepatnya kemarin, bikin acara kecil2an bersama keluarga. Sesuai permintaan Diaz putraku, Cake Bola dekor. Bersama hidangan Tradisional seperti Nasi Kuning beserta sekutunya, nggak terlupakan. Jadi, lumayan repot buatku meracik, memasak dan merancang kesemuanya sendiri. Puji Tuhan, ternyata acara dengan keluarga berjalan dengan lancar ...*peluk dan cium Diaz*
Tinggal acara Diaz bersama teman2nya belum sempat terlaksana, namun kami sudah mencetak undangan buat akhir bulan ini. Nggak bikin acara dirumah, melainkan di tempat bermain anak2 "NilpFi" (seperti Time Zone) bermain, makan dan minum sudah di reserve ditempat.

Cake bola dekor sederhana ini kubuat dengan Coklat cake didalamnya dan kudekor dengan Buttercream dan si hijau rumput pake marzipan. Aku nggak gitu mahir bikin cake dekor, jadi apa adanya saja sesuai bahan2 yang ada dan minim nya ketrampilanku. Tampak sederhana kan ...
Ok ya, aku masih sibuk dengan kegiatan lainnya yang belum selesai. Udah kangen pingin ronda alias blogwalking, mudah2an dalam waktu yang singkat aku bisa secepatnya gentayangan lagi ...*hantu kalee

Kommentare

Mamah Ani hat gesagt…
Alles gute zum Geburtstag Diaz !
Semoga dikaruniai kesehatan, kebahagiaan, kesejahteraan, dan usia yang penuh manfaat, membanggakan orang tua, amin
Andri hat gesagt…
Met ultah ya diaz..Semoga tambah pinter aja..Maw gak tak kirimi hadiah dari Kalimantan?Kalo maw ntar kirim alamat rumah via SMS ya.. ^^
Fenty Fahmi hat gesagt…
Ah, walaupun sederhana, tetep aja banyak yang gak bisa buat kaya' gitu :p *termasuk saya*

OOT : saya udah coba loh, muffin pisangnya ... katanya enak, hehehe, kapan2 aku posting :D, thanks ...
Lidia Sianturi hat gesagt…
met ultah buat Diaz..tante ga bs kasi kado nih..cm ddoakan jd anak yg baik n pintar...
btw, cake decorationnya apik kok bucil..aku malah blm pernah ngedekor cake...
Fanny Wijaya hat gesagt…
Happy B'day Diaz, panjang umur dan sehat ya.... cake nya cantik mba. Foto b'day boy nya lupa di pajang nih....
amalia hat gesagt…
selamat ulang tahun ya Diaz... moga selalu menjadi anak yg membahagiakan orang tua..
Duh... kuenya, mau dong..
sefa firdaus hat gesagt…
huhuhu...tadi aku mau komen disini gak bisa :D
Judith hat gesagt…
# Mamah Ani : Vielen dank mah, amiiinn :)

# Andri : Maturnuwun Ndri, ojo repot2 lah :D tak kirim alamat lewat sms, ojo lali ngabari kalo bukumu dah terbit :)

# Fenty Fahmi . Makasih Fen :D

# Lidya : Maturnuwun Lidya :)

# Fanny Wijaya : Makasih Fann .. he he , aku pajang b`day boynya di nasi kuning aja dweh :)

# Amalia . Maturnuwun mbakyuku :D

# Sefa : Ach so, danke :D
Met ultah ya, Diaz. Smg pjg umur & berbahagia seperti Bahagia punya Mama yang pinter buat kue...
Judith hat gesagt…
Amiiinnn ... makasih Dayank dan Dimsy :D
veny hat gesagt…
Happy Birthday buat Diaz , semoga panjang umur , sehat selalu .
Kue nya bgs banget ...
Judith hat gesagt…
Ammmiiinn ...makasih tante Venny :D
Febrie hat gesagt…
Wahh telat nih tante .. happy belated birthday diaz sayang .. muuuaahhh dari krucils ..
Judith hat gesagt…
Makasih Krucils mmmuuaaah juga, salam dari Diaz ya ..
Rurie hat gesagt…
bagus begitu kue bolanya kok bilang ga mahir...bagus bgt loh :)
Judith hat gesagt…
Beneran Rie? .. wah seneng dweh, aku masih harus belajar dan belajar Rie :)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo

Home-made Rempeyek Kacang