3. Pulang Kandang

Lantaran Petir bergetar, Halilintar menggelegar .. *hi hi serem amat! kemarin sore kami memilih lebih awal pulang. Mengingiat si bungsu Andy paling ketakutan dan histeris kalo denger suara kedua jenis drum dari langit tersebut, kasihan. Sempet kuabadikan tampang Andy pada malam kemarin lalu yang megkerem di tempat tidur dengan kebiasaannya ngenyot jempol sambil meremas2 saputangan baby kepunyaannya ...

Waktu pulang sebenarnya adalah esok hari Selasa tapi berhubung ada Wetter Alarm yaitu Alarm Cuaca, akhirnya kami pulang lebih awal. Dalam perjalanan yang diiringi hujan rintik2 kami puas sudah dengan liburan dari Camping Zone di Wallis. Sampe ketemu lagi tahun depan! Kami dah booking untuk tahun berikutnya, kemarin sebelum pulang. Mudah mudahan nggak ada halangan ...

Akhirnya ... Senja temaram didepan rumah kami, barusan aku sempat memotretnya. Matahari perlahan menyembunyikan diri. Padahal barusan saja matahari muncul setelah sore hari, karena dah tiga hari ini di seluruh Swiss mendung dan hujan. Sesudah ini aku mau beristirahat dulu untuk kembali mengumpulkan tenaga. Mudah mudahan esok kembali cuaca cerah dan hangat. Terimakasih BerkattMU sepanjang hari itu ...



Photobucket

Kommentare

Bundazasha hat gesagt…
hore....bucil dah pulang kandang. asik..asik.. bisa rumpi2 lagi neh..
Shinta hat gesagt…
Andy.... welcome home sweet heart. muach, muach :D eh bucil juga, welcome home. Monggo istirahat mbak Judith.
Lidia Sianturi hat gesagt…
welcome back bucil..smoga lebih seger skrg ya...
Eucalyptus hat gesagt…
Andy lagi takut sama petir aja ganteng amat... Gimana lagi gak ketakutan? He he...
Anakmu itu cakep lho Dith..
A.G hat gesagt…
Andy... kamu tuh ga jauh beda ma si noni Liv Natasha.. dia juga ngenyut jempol *ampe gepeng* ama ngulet-2 sarung bali, baik mo bobo ato cuma bt gemütlich <-- bener ra bucil nulise..aku muk kopas soko kamus :D

si Andy umure brp bucil ?blm setop ngenyut jempole ya ? tanya lho bucil soale Noni skg umur 16 bln dah msh aktip ngisep jempol, smg deh kl udah ga gede ga ngisep lg hihi.
Judith hat gesagt…
## To Bundazasha: Makasih bunda, kita ngrumpi yuuuk he he ...

## To Shinta: Makasih Diajeng ..

## To Lidya: Thanks Lidya, aku lagi banyak istirahat sambil beres2 pakaian ki,hi hi..

## To Eucalyptus: Makasih Mbak, he he...

## To Ayin: Makasih Yin, si Andy umurnya jalan 4 tahun, tapi masih aja ngenyot jempol sambil ngremes2 saputangan baby (kain panas itu lho ..)dengan gemütlich menikmati sampe ketiduran.(tulisanmu dah bener itu Yin ..) Kebiasaan ini belum bisa ilang Yin..

Harapanku juga gitu Yin, mudah2an kalo dah gede dah ilang kebiasaannya itu. Tapi denger2 kalo isep jempol rada susah ngilanginnya walaupun dah gede, hiks ...
Retno Prihadana hat gesagt…
Wah..asiik banget campingnya. Andi kayak aku waktu kecil sampe sekarang juga masih suka terkaget-kaget sama petir. Btw, Nice shoot....pas banget bisa nangkep moment petirnya.
veny hat gesagt…
Jud ,
aku udah baca crt campingnya , enak yah disana bisa camping n ada fasilitas nya .
ga kae di Indo , gmn mau camping takut ga aman . ditengah kota aja ga aman gmn ditempat sepi ?
pdhl di INdo bnyk tempat2 bgs , sayang ga difasilisasi ama Pemerintah .
aku sebenarnya penegn deh bisa camping .. sumpek idup ditengah kota yg udah kotor udaranya ..
makanya satu saat aku rindu jalan2 ke kampung .. kampung mana aja deh , sunyi , penduduk ramah pokoknya beda suasana ..
anak mu cakep yah ... poto petir nya bgs .
Judith hat gesagt…
## To J Retno : Maturnuwun mbak, lah aku juga sama masih suka takut ama petir. Foto petir aku ngopy dari Yahoo kok mbak, kebetulan malem itu pas kita di luaran camping liat petir pas hampir sama ama yang difoto ini. He he aku jadi terimajinasi tuk nyari foto petir..

## To Veny : Thanks Ven, iya ya sayang di Ina keindahan hutannya nggak terawat baik. Sama dengan jawabanku ke J Retno, aku ngopy foto petirnya dari Yahoo Ven ..
Vina Revi hat gesagt…
Ya ampun, Andy jadi mirip Baby Bop-nya Barney yang doyan ngeremes2 selimutnya deh, Dhit! Lucu ekspresinya.

Hmm, udah booking camping zone untuk tahun depan, ya? Sip. Sip. Jadi aku boleh ikutan, dooong! :)
Judith hat gesagt…
Makasih Vina, emang hobbynya suamiku sejak masih sekolah dulu, sekarang aku dan anak2 jadi ketularan deh..

Ayo kita rame rame camping hi hi (^J^) ...

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mini Terang Bulan Cake

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo