2. Resikonya ...

Ya beginilah tragisnya camping, makan yang serba hangus dan sayur mayur di salad! Baju berbau asap, dan makanan harus segera dihabiskan. Karena esoknya akan nggak enak lagi kalo barbeque dihidangkan atau disantap setelah dingin.

Untungnya cuma dua hari saja kami menikmati sayap dan paha ayam hangus, he he! Hari hari lainnya kami lebih banyak menghabiskan waktu di luar Camping Zone dan tentu saja lunch dalam perjalanan dan waktu dinner dah telat untuk berbakar bakar. Membuat sendiri hidangan praktis dan siap santap. Malemnya nongkrong di Cafe sambil menikmati dessert ala Walliser ...
Untungnya pada hari hari pertama hingga pertengahan minggu, cuaca sangat cerah walau sedikit berangin, dengan demikian mendukung keceriaan diwajah anak2ku saat itu. Tapi aku terus menerus terbayang camilan enak ala Indonesia, hiks ... tahu isi, risoles, bakwan, mendoan de el el. Aku nurutin aja apa kata hati, kalo lagi liburan nikmati saja sebisa mungkin untuk melepas kegiatan ato aktivtas sehari hari termasuk kegiatan di dapur. Makanya selama di Camping aku nggak banyak kegiatan memasak. Nge grill sih udah jadi tugas suami, he he!

Kommentare

Bundazasha hat gesagt…
cuti masak nih buk...critanya. hehehe, tapi biar gosong tu makanan pasti tetep uenaak tho dimakan rame2 ma putra-putrinya...siip
Eucalyptus hat gesagt…
He he, teteap enak dong paha ayam gosong dimakan dingin2?
Waaaa..... kok yg ke-bayang2 cemilan Indonesia seh?
Judith hat gesagt…
## To Bundazasha: Makasih Mbak,kalo aku pancen doyan yang gosong2 dan crispy hi hi..

## To Eucaplyptus: Ha ha Makasih ya mbak ...
Vina Revi hat gesagt…
Loh, doyan mendoan juga, to? Sama! huhu, emang kalo tinggal di perantauan, yang enggak bisa ditipu itu lidah kita ya, Jeng? hiks. hiks. Jadi kangen serabi Notosuman-nya Solo, euy!
Judith hat gesagt…
Lho suka juga ya ama serabi Notosuman? kok sama.. he he! Mendoan aku suka, jadi merdeka banget kalo pas bikin mendoan aku yang lebih banyak abisin..

Thanks Vina ..

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mini Terang Bulan Cake

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo