Wonton Jagung Manis

Dibuat memang asli dengan kulit Wonton dan diisi dengan jagung manis, susu putih kental manis dan Cheedar Cheese. Nyammii ..

Bahan :
- 1 bks. kulit wonton ( biasanya sebungkus isi 20 lembar kulit wonton )
- 450 gr. jagung manis ( saya gunakan jagung manis kalengan )
- 5 sdm. susu putih kental manis
- Cheedar Cheese secukupnya.

Cara membuat :
1. Tiriskan air jagung manis hingga kering / asat.
2. Campurkan susu putih kental manis, aduk rata.
3. Parut Cheedar Cheese, sisihkan.
4. Isi satu persatu kulit wonton dengan campuran jagung manis, taburi Cheedar Cheese dan lipat wonton isi sesuai selera.
5. Goreng wonton dalam minyak panas sedang hingga matang. Angkat dan sajikan.

Ikuti petunjuk pada kemasan, cara merekatkan kulit Wonton. Happy Cooking ...

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Proll Pisang

Mini Terang Bulan Cake

Tahu Campur Situbondo