PeEr ....


Ada ada saja Febrie, saya nggak ngerti apa sih Pe Er gaya Blog, hihi.. Anakku ada 5, nah jeng Febrie kasih PR yang serba 5, Wah berarti impas yak ... Dalam tasku full macem2 pernik dan nggak bisa disebutkan satu persatu, yang penting2 aja deh ...
Special untuk PeEr ini ku Update pula Foto dari hasil jepretan-e anakku si Pinkan lewat Hp-nya trus kirim ke Hp-ku lewat bluetooth. Setelah itu seperti biasa kerjaan ku ngutak atik foto tersebut hingga menjadi seperti tampak pada gambar ...
Kusimpan dalam arsipku di Compi melalui Kabel Data. Sederhana kan ...



1. 5 things found in my Bag :

- 2 macam Dompet
- 2 macam Handphone
- Bolpoint & Agenda
- Topi & Syal
- Aspirin 500 mg.


2. 5 thinks found in my Wallet :

- Uang kertas & receh
- Kartu2 penting : Asuransi, Atm, Swiss Ktp, Shopping member, RegaCard ...
- Family Foto
- Nota2 penting
- Mini Kalender


3. 5 things in my Room :

- 2 Almari pakaian
- 2 meja kecil plus laci2-nya
- 1 bigbett set & Alarm Clock
- Tape Recorder / Mini Compo
- Meja tulis-ku dan pesertanya : Alkitab, Computer, buku2 & Cd, foto2, prakarya-ku ...


4. 5 things i always wanted :

- Jalan2 ditepi Danau atau Laut
- Cari Inspirasi gimana caranya Sukses tanpa Gelar
- Imajinasi untuk Melukis
- Imajinasi untuk Berkarya
- Membuka Masa Depan Anak


5. 5 things i currently into :

- Blogging ( akhir2 ini lho ... )
- Liat2 model tas terbaru
- Liat2 Pernik2 Schmuck Klasik
- Check e-mailku
- Ngopi ama temen2


Komentarku dalam " found in my Bag" ... sedangkan tasku gonta ganti karena aku koleksi tas ... Trus " Wallet-ku" juga bermacam2 dan gonta ganti. Nah begitulah aku, orangnya bosenan ...

Jadi yang ku Update dalam PR ini hanya yang ada pada saat ini saja. He he, sesuai musimnya boo ...

Thanks Febrie udah ngasih Gawean ini, hiiiiks ...

Kommentare

Elyani hat gesagt…
1. 5 things found in my Bag :
- 2 macam Dompet
- 2 macam Handphone
- Aspirin 500 mg.

......aduh dompet sampai 2 macam, dua2nya ada isinya kan Dith? terus HP dua juga, hmmm...kalau bunyi dua2nya gimana jawabnya dong? hihihi...! Obat sakit kepala aku juga selalu sedia setiap saat. Maklum tukang migraine.

2. 5 thinks found in my Wallet :
- Kartu2 penting : Asuransi, Atm, Swiss Ktp, Shopping member, RegaCard ...

.....sudah Swiss citizen ya Dith? terus Regacard kui opo toh???

3. 5 things in my Room :
prakarya-ku ...
......mau lihat dong prakaryanya kaya apa??....

4. 5 things i always wanted :
- Cari Inspirasi gimana caranya Sukses tanpa Gelar

.....Lha, sekarang kan udah punya gelar Ibu RT yang baik dan juga punya pekerjaan yang Judith sukai. Aku juga ga punya gelar Dith...cuma lulusan SMA karena papiku sakit berat waktu aku keterima di Sanata Dharma Yogya. Percaya ga, aku ga pernah kursus Bahasa Inggris? Cuma modal nekat dan sering baca aja!


5. 5 things i currently into :
- Liat2 model tas terbaru
.......kalau suka tas yang etnik2 sih aku bisa kasih Judith gratis, kalau ga aku pesenin sama temanku di Bali yang pemasok tas2 etnik. Tapi kalo mintanya LV, Burberry, Birkin...ga kuku rek!!! bawa dompet receh sepuluh juga gak bakalan cukup...hahaha!
judith hat gesagt…
Untuk Elyani :

1. Dua dompet, yang satu isinya kartu2 Nama, Junior kids utk anak2 kalo kita lagi perjalanan keliling swiss naik kereta,tram,bis,kreta gantung dan kapal ..
2. Aku dan anak2 memiliki KTP Swiss tapi Passport tetap Indonesia. Rega Card itu kartu members Palang Merah Swiss.Kalo diantara kami ada mengalami kesulitan atau Emergency di luar jangkauan Mobil, darat atau laut, mereka segera kirim special Helikopter untuk tolong atau menjemput.
3. Kapan2 aku Update ya ...
4. He he he ... El kalo diswiss ibu RT itu bukan gelar tapi Pekerjaan.Anehnya diswiss gelar ibu RT itu lebih dihargai dan direspekt-i oleh banyak kalangan masyarakat, ketimbang wanita karier. Selama aku belum liat masa depan semua anakku, itu belum sukses buatku, hiiiikks... Doakan saja ya El..
5. El, kebetulan aku nggak senang tas2 yang bermerk, aku nggak gila Mode lho, he he. Aku lebih suka tas yang nyentrik2 dan muat untuk semua kaeperlua juga cocok dalam segala cuaca ... Aku juga punya beberapa tas yang bermerk tapi yang begitu2 hadiah dari suamiku.

El, makasih ya buat Comment dan pertanyaannya... Salam.
Elyani hat gesagt…
Dith,

Tasku sih ga ada yang bermerk...tempo hari ke Bogor beli yang aspal...hahaha...cuma 150ribu tapi tampilan-nya okay lah. Aku mau minta sama suami Judith ah, tas apa ya? hihihi...malu2in plus maksa.com.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Proll Pisang

Mini Terang Bulan Cake

Tahu Campur Situbondo