29.01.2008

Tumis Tahu Pakcoy


Tahu lagi, tapi biarlah sebagai pengisi waktu ku update juga ah. ...
  • Bahan :

- 400 gr. Tahu potong dadu dan goreng setengah mateng, seikat pakcoy potong sesuai selera, 2 sdm. minyak untuk menumis, 3 sdm. air.

  • Bumbu :

- 1/2 sdt. lada hitam, 2 siung bawang putih ( geprek ), 1/2 sdt. kecap asin + kecap ikan, 1/2 sdt. kaldu sapi instant, 1/2 sdt. sambal oelek siap beli.

  • Cara memasak :

1. Tumis terlebih dahulu bawang putih, masukkan lada hitam dan tahu, aduk rata.

2. Menyusul kemudian bumbu yang lain sambil terus aduk dan beri 3 sdm. air. Diamkan 1 menit.

3. Terakhir, masukkan pakcoy kemudian aduk rata, angkat dan hidangkan.

Hidangan yang praktis kan ? dari persiapan dan cara membuatnya, yang penting niat he he he ...

Selamat mencoba.

Keine Kommentare: