Coupe Romanoff


Ini Dessert kesukaan Precil2ku, kalo udah makan ini semua precilku dah ndak peduli padaku.
Sampe dessert habis baru mereka cari mamanya buat tolong menolong beresin gelas2 dan ice cream yang berantakan dan belepotan :(

  • Bahan2 dessert ini nggak sulit. Sediakan saja Strawberry segar dan potong kasar.
  • Ice Cream box dengan rasa Vanilli kemudian beberapa potong Tekrum (Waffer untuk Ice Cream).
  • Ambil sedikit bagian Ice Cream dan letakkan dalam gelas sebagai dasar. Tuang Strawberry diatas Ice tersebut kemudian berikan lagi Ice Cream diatasnya sebagai penutup, hiasi dengan potongan Srawberry dan tambahkan Tekrum untuk mempercantik Ice Cream. Selesai, hidangkan.

Saya lebih menyukai dessert yang mudah cara pembuatan dan penyajiannya mengingat situasi saya saat ini yang sibuk dengan kegiatan dalam rumah dan urusan lainnya...

Selamat Mencoba ...

Kommentare

Febrie hat gesagt…
kalo lagi makan ice cream mah emang gitu ... serasa dunia milik sendiri .... hihiiii ..
Lambertus L. Hurek hat gesagt…
salam kenal mbak judith di swiss. wah, negara elok nan sejuk, cerita beberapa teman saya. kayaknya kamu jago masak deh. sekali2 kirim ke surabaya ya? hehehe..
silakan di-link. saya senang kok. selamat bekerja, ojo lali indonesia sing ruwet.

www.hurekblogspot.com
veny hat gesagt…
huhhh bikin ileran aja .. ice cream sapa sih yg ga suka ?
Mak yg satu ini ruajinn banget , he22

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mini Terang Bulan Cake

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo