B`Day Cake buat Andy




Ini Edible Cake buat si bungsu, malem ampe tengah-nya malem daku masih aja gegawean ama cake ini, pasalnya aku lebih tenang kerja kalo para precil dah bo2,hi hi ... Cake didalamnya adalah Orange Cake biar nggak eneg buat bocah bocil...
Sesuai permintaan Andy, dia pingin kue Ultahnya bertema "Last Wagen" yaitu dengan menampilkan truck2 gandeng gitu ...
Kubuat sesederhana mungkin biar nggak banyak kerjaan karna aku masih belum sehat betul.
Tetapi toh hasilnya lumayan meriah ...

Kommentare

Anonym hat gesagt…
Happy birthday Andy, semoga jadi anak yang pinter yaa...amiiinn...

wah..jago juga neh bikin cake keren desainnya dan pastinya yummy dooong...serbbuuu.....!!!! (cakenya maksudnya...hihi..)
Elyani hat gesagt…
Andy, Selamat Ulang Tahun sayang...mau minta kado apa nih dari Jakarta? :)
simbok hat gesagt…
selamat ulang tahun ya hensem..semoga mjd anak kebanggaan keluarga,sehat selalu..amin
**ga bole banyak2 makan kue nya yah**hueheheh..ada yg kepengen seh..
Indah hat gesagt…
Met ultah yaa, Andyy :)

Waahh.. Mama udah special bikinin kue tuh, jangan lupa diabisin yaa.. kalo mo kirim2 ke sini juga boleh, hihihihi.. :p

Buat sang Mama, cepet sehat yaa!! ;)
ro-c hat gesagt…
Andy..Hepi bersdey ya say..smoga jadi anak yg diharapkan mama papa, sehat dan tambah pinter..
maap telat nih
ro-c hat gesagt…
Mbak...lagi sakit yak? Cepet sembuh ya...

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mini Terang Bulan Cake

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo