Bruschette al ail


Yang ini hidangan pembuka khas Italy. Dibuat dengan roti Baguette sebagai bahan utama.

Persiapannya nggak sulit. Sediakan saja 2 buah roti Baguette siap beli ( biasanya sudah tersedia ditoko roti )
Terus untuk pelengkap lainnya adalah :

- 150 gr. mentega

- 1/2 sdt. garam halus

- 2 siung bawang putih, haluskan.

- 1 sdt. Oregano bubuk.

  • Cara membuat :

1. Potong2 Baguette sesuai selera.

2. Campur semua bahan pelengkap, kocok lepas.

3. Oleskan kocokan mentega & co. tersebut pada permukaan masing2 Baguette.

4. Panggang seluruh baguette yang telah diolesi mentega dalam oven dengan temperatur180° selama 5 - 7 menit.

5. Setelah selesai, angkat dan hidangkan selagi hangat ...

Selamat mencoba.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Proll Pisang

Mini Terang Bulan Cake

Tahu Campur Situbondo