Kid`s Menu Sederhana

Sudah beberapakali anak2ku minta mamanya update juga menunya anak2, kamsutnya ya menu2 mereka yang setiap harinya kubuat. Nggak ada salahnya mengikuti kemauan mereka. Tapi ada saja kendala yang nggak henti nguprek2 pada saat kegiatanku memotret menu2 mereka sebelum disajikan! Mereka dah nggak sabar nunggu, kasihan ... ( Eeh, salah sapa hayo? ...)


Kid`s Menu yang ini terdiri dari Perkedel Kentang, Ketimun Salat dan Ayam bakar Kecap. Beri 2 butir Tomato Cerry. Menu Dinner kemarin yang udah dikangenin ama anak2ku. Atas perminttan merekalah aku jadi merepotkan diri jeprat jepret hidangan mereka. Yang di foto cuma sepiring tapi mereka nambahnya 2 sampai 3 piring ( Yes!!)

Photobucket

Kid`s Menu yang sederhana yaitu makan siang anak2ku hari ini, mereka maunya cuma Nasi kuning pake Telur dadar dan Abon sapi .. si Emping goreng dan brambang goreng buat pelengkapnya. Kadang anak2ku nggak mau terlalu banyak atribut lauk pauk dipiring, karena mereka harus kembali ke Sekolah jam 13.oo setelah makan siang. Jelasnya mereka nggak mau terlambat kembali kesekolah ... ( Alasan yang masuk akal, hi hi! )

Photobucket

Kommentare

Ayin hat gesagt…
mirip dg nasi uduku bucil,tp bedone cuma werno putih kr kuning toh huehehe :D
Judith hat gesagt…
walah piye sih kowe ki Yin ... lha wong Nasi Udukmu lebih komplit kok!

Nasi uduk karo Nasi kuning nggak sama jeng, thanks ..
elsye hat gesagt…
keliatan enakkkkkk banget mbaj Judith :D
Judith hat gesagt…
Makasih Elsye ... sekedar menu sederhana kesukaan anak2ku

Beliebte Posts aus diesem Blog

Proll Pisang

Mini Terang Bulan Cake

Tahu Campur Situbondo