Roti Manis Kismis


Sudah kesekian kali aku tuh coba2 bikin roti, dari roti manis ala kita sampe roti baguette ala CH. Kadang hasilnya tak enak dipandang mata tapi lezat... Nah kali ini aku coba bikin roti kismis ala CH tapi ada beberapa bahan yang aku ndak sertakan seperti misalnya : aroma citron dan campuran terigunya aku hanya gunakan 1 macam tepung terigu saja. Mentega, milk, fermipan, telur, garam dan gula dikit juga tentu saja ikut andil dalam komposisi roti ini.
  • Setiap awal bulan January, di CH selalu ada jual dimana mana roti model ini, hanya ditoko sepatu, baju, mobile zone atawa toko elektronik yang nggak jual roti ini ... hihi, judith ngaco ! Naah, kadang aku nggak sabar dan nggak telaten mbanting2 adonan roti, alhasil begonolah jadinya... nggak rata, nggak rapi ditambah penampilan sang roti juga rada angus ! nggak menarik selera ihik ihik hw hwa wa .... Biarin yaow, buat menuhin blog aja hihi....

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mini Terang Bulan Cake

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo