.jpg)

Bahan :
- 200 gr dada ayam, iris tipis
- Paprika warna warni sesuai selera
- Petersllie secukupnya (bisa diganti daun ketumbar)
- 3-5 lbr daun bawang, iris kasar
- 1 sdm minyak goreng untuk menumis
Bumbu :
- 1 siung bawang bombay (aku pake 2 siung bwg merah)
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdt kaldu ayam instant
- 1/2 sdt gula pasir
- 1 buah citrone
Cara membuat :
1. Urapi daging ayam dengan kaldu instant kemudian tumis hingga matang kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
2. Rajang atau potong2 kasar paprika dan bawang.
3. Tuangkan bersama daging ayam yang telah masak, aduk hingga rata.
4. Beri bumbu kecap asin, gula pasir dan perasan 1 buah citrone.
5. Terakhir, tuangkan irisan daun bawang dan petersellie sambil terus aduk rata. Bisa juga tambahkan irisan cabe rawit bagi yang doyan pedes.
6. Sajikan bersama nasi hangat atau roti tawar.
Selamat Mencoba ...
Kommentare
Kabarmu iye jeng...??? smua baik-baik aja to...
## To Rita : Thanks. Silahkan dicoba Rit ... happy cooking yak ...