petite Dessert


Baru sekali ini aku coba membuat Cornflakes yang diaduk rata dengan chocolate ( dark & white ). Ternyata memang enak lho ! Maklum aku khan nggak doyan Cornflakes, he he he ...

Tapi setelah dibalut dengan berbagai macam Chocolate waah langsung aku nikmati terus ampe lupa belum dijepret nih ... si Cornflakes ! Nggak repot2 bikinnya cuma musti rada sabar aja ...

Saya kutip si imut manis ini dari mas Budi boga http://budiboga.blogspot.com/ pada judul Variasi Cookies Praktis. Sudah lama wanti2 mo bikin kalo ada waktu luang. Kebetulan kemarin saya sedang ada waktu luang. Daripada bosan dan ujung2nya ngelamun ketemu Bruce Willis, hhwwaaaa.. Khan lebih baik cari kesibukkan, bongkar lemari menggali baskom2 dan mangkok. Hasilnya dapurku amburadul, celemek-ku belepotan chocolate, nah kalo dah gini aku mendingan ngelamunin si Arnold Suasanasegar karena tenaganya kubutuhkan untuk bantuin beresin dapuuuurr ... Tapi sayangnya sang Terminator sudah jadi Gubernur. The End ..


Precilku pada suka camilan ini begitu juga suamiku sebagai pendamping minum kopi. Hhmm...
Trus kami namakan ini sebagai petite Dessert ... Terimakasih Mas Budi.

Nah sekarang judith bisa menghabiskan Cornflakes-nya precil2 tuk bikin dessert aja ah. Breakfast-nya diganti nasi Uduuuuukk ... hhyyaa ..

Kommentare

Budi Sutomo, S.Pd hat gesagt…
coba kalau tetanggaan,pasti tuh kue udah gue abizin....salam.
judith hat gesagt…
Maturnuwun mas Budi.Kita kan memang sudah tetanggaan di Blog.
He he.. Salam juga.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mini Terang Bulan Cake

Proll Pisang

Tahu Campur Situbondo